Mikrozonasi indeks kerentanan seismik dengan arcview gis 3.3 berdasarkan pengukuran mikrotremor di bagian timur UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Achmad Sidiq (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1