Pengaruh variasi komposisi N, P, dan K terhadap laju pertumbuhan anggur laut (caulerpa racemosa (Foraskal) J. Agardh) pada media terkontrol - Ana Istiana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1