Efektivitas biodelignifikasi sekam padi oleh jamur pelapuk putih phanerochaetae chrysosporium dengan variasi suhu inkubasi dan pH awal substrat - Ratna Tri Purwanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1