Efektivitas penerapan model pembelajaran quantum learning terhadap motivasi dan hasil belajar kimia siswa kelas X semester 2 di MAN Wonokromo Pleret Bantul Yogyakarta tahun ajaran 2015/2016 - Samrotul Ilmi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1