Efektivitas strategi pembelajaran murder (mood, understand, recall, digest, expand, and review) terhadap sikap ilmiah dan kemampuan analisis peserta didik pada materi pokok larutan penyangga tahun pelajaran 2015/2016 - Siti Nuryani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1