Prosiding kongres dan seminar ilmiah nasional Ikatan Pustakawan Indonesia Hotel Aryaduta Palembang-Sumatera Selatan tanggal 27 - 30 November 2012 - Prosiding... (Pengurus Pusat Ikatan Pustakawan Indonesia, 2012)
ws.c.1