Ekstraksi antosianin dari kulit buah manggis (Garcinia mangostana L.) sebagai zat warna alami
st,1/ws.c.1
Saved in:
Main Author: | Yohanna Br Perangin-angin |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2016
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Ekstraksi kulit buah kakao ( Theobroma cacao L ) sebagai zat warna alami industri batik yang ramah lingkungan
by: Rafida
Published: (2022) -
Preparasi kulit Alpukat ( persea americana Mill ) sebagai zat warna alami Industri Batik dengan fiksator jeruk Nipis )
by: Diana Zumratul Khaira
Published: (2023) -
Natural dyes : ensiklopedia zat warna alami dari tumbuhan untuk industri batik
by: Dwi Suheryanto
Published: (2017) -
Studi adsorpsi-desorpsi zat warna methyl orange dalam kitosan
by: Ferial Sarah
Published: (2016) -
Adasorpsi zat warna naftol menggunakan adsorben humin hasil isolasi tanah gambut Sumatera
by: Feni Larasati
Published: (2018)