Efektivitas pembelajaran matematika melalui pendekatan Problem Based Learning (PBL) dengan setting model Group Investigation (GI) terhadap kemampuan berpikir kritis dan disposisi matematis siswa kelas VIII SMP/MTs - Farizal Tanjung Effendi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1