Analisis perawatan mesin produksi dengan menggunakan metode reliability centered maintenance (RCM) di perusahaan konveksi Ratna - Adri Yahya Pamungkas (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1