Sistem pendukung keputusan untuk pengendalian persediaan bahan baku dengan model probabilistik (studi kasus di perusahaan plastik Lilin Terang, Bantul, Yogyakarta) - Dalhar Zaini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1