Peramalan data time series dengan model asymmetric power Autoregressive Conditional Heterocedasticity ( APARCH) ( studi kasus : indeks harga saham JII periode 1 januari 2014-31 Desember 2015 ) - Fitriyatul Hasanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1