Analisis pengaruh cahaya dan kebisingan terhadap human error pekerja laki laki dan perempuan ( studi kasus di laboratorium Ergonomi Saintek UIN Sunan Kalijaga - Muhammad Sobrah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1