Evaluasi terhadap manajemen perpustakaan di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta berdasarkan Standar Nasional Indonesia ( SNI 7330 : 2009 ) - Fitri Eka Jayanti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1