Al Qissat al Qasirah Mudji' al 'urus fi majmu'at al qisat al Arwah al mutamarridah li Gibran Khalil Gibran : dirasah tahliliyyah nafsiyyah li Sigmund Freud - Siti Maisah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1