Hubungan menonton program berita Islam beriman terhadap religiusitas remaja TPA warga RT 08 perumahan Graha Prima Sejahtera kecamatan Kasihan kabupaten Bantul - Titin Fatimah Prastowo (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1