Studi komparasi perilaku hidup bersih dan sehat pada mahasiswa perokok berlatar belakang santri dan bukan santri jurusan Pendidikan Agama Islam Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Fatchurrochman Taufik (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1