Dampak kepemimpinan transformasional terhadap perubahan budaya organisasi dan budaya kerja di SMP Muhammadiyah 2 Gamping, Sleman, Yogyakarta - Muhammad Lukman Hajir (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1