Penerapan metode problem solving dalam pembelajaran akidah akhlak untuk mengembangkan karakter nasionalisme siswa kelas VIII MTs Ma'arif Darussholihin Sleman Yogyakarta - Fian Arya Susila (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1