Pembinaan akhlakul karimah untuk meningkatkan akhlakul karimah siswa melalui kegiatan ekstrakurikuler ( studi program keagamaan Islam di SMAN 2 Wates ) Yogyakarta tahun 2015/2016 - Ahmad Basir (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1