Pengembangan media pembelajaran materi syukur dengan menggunakan windows movie maker sebagi sarana proses belajar mandiri siswa di SMP Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Mustofa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1