Pengaruh model pembelajaran Problem Based Learning (PBL) dan Search Solve Create and Share ( SSCS) terhadap kreativitas dan hasil belajar biologi siswa di SMAN 5 Yogyakarta - Vita Indri Febriani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1