Penerapan media permainan edukatif make a match dalam pembelajaran mufradat ( studi eksperimen terhadap siswa kelas V MIM Al- Huda Banjarejo 2 Kaliangkrik tahun ajaran 2015/2016 ) - Miftakhul Rohmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1