Pengembangan nilai sosial religius anak didik melalui strategi crossword puzle dalam pembelajarannya PAI di SMA Islam 1 Prambanan Sleman Yogyakarta - Nuri Fajarwati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1