Pengaruh manajemen waktu terhadap prestasi kinerja guru dan pegawai di MTS Negeri Wonokromo Bantul Yogyakarta tahun pelajaran 2015/2016 - Nur Aena (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1