Peran orang tua terhadap pendidikan akhlak bagi anak dalam menyikapi dampak perkembangan teknologi di MTS Wathoniyah Islamiyah Karangduwur Petanahan Kebumen - Novan Fadrizal Fahmi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1