Strategi pengelolaan bantuan operasional sekolah dalam mengoptimalkan media pembelajaran di SMPN 1 Pajangan Bantul tahun ajaran 2015/2016 - Ibnu-Rochman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1