Penyelesaian perselisihan hubungan industrial melalui mediasi pada Dinsosnakertrans Kota Yogyakarta (studi perspektif Maqashid Syari'ah) - Hendri Saleh (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1