Kebijakan 'Teko Langsung Cetak' Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Ponorogo dalam pembuatan KTP-Elektronik perspektif fikih siyasah - Danang Bangun Kusuma Negara (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1