Aplikasi trigonometri dalam penentuan arah kiblat menggunakan pendekatan vektor dan simulasinya menggunakan program Gui Matlab - Slamet Pujiono (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1