Sistem pakar diagnosa penyakit degeneratif pada lanjut usia menggunakan metode certainty factor berbasis web - Erin Septiana Kusumaningrum (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1