Kajian histopatologi jaringan kulit kelinci (oryctolagus cuniculus ( linnaeus, 1758) yang terinfeksi penyakit scabies - Roudhotul Fadhillah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1