Analisis akses pengguna internet menggunakan mikrotik router pada PT. Information Technology Service Centre Yogyakarta - Nugroho Febriansyah Putra (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1