Estimasi value at risk pada portofolio saham syariah dengan pendekatan delta gamma ( studi kasus : saham PT. Telekomunikasi Indonesia ( TLKM.JK ) dan PT. Waskita Karya Tbk ( (WSKT JK ) periode 1 September 2015 - 26 Februari 2016 ) - Risky Dwi Affiansyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1