Analisis produktivitas menggunakan Metode Multi Factor Productivity Measurement Model (MFPMM) sebagai upaya peningkatan daya saing ( studi kasus : WL alumunium Yogyakarta ) - Grita Supriyanto Dewi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1