Analisis kinerja portofolio optimal constant correlation model pada saham syari'ah dengan menggunakan metode sortino, treynor ratio dan M2 ( studi kasus : saham syari'ah jakarta Islamic Index ( JII ) periode 1 Juni 2013 - 30 Maret 2016 ) - Indah Puspita Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1