Efektifitas komunikasi melalui aplikasi whatsapp ( studi terhadap grup KPI 2012 di whatsapp pada mahasiswa KPI angkatan 2012 - Yuyun Linda Wahyuni (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1