Pengembangan organisasi berbasis manajemen perubahan ( studi di SMP terpadu Ma'arif Gunungpring, Muntilan, Kabupaten Magelang ) - Yuli Alfah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1