Efektifitas program Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga Sejahtera (UPPKS) terhadap kelompok soka di Gunungketur Pakualaman Yogyakarta - Intan Riana Dewi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c1