Pengaruh efektivitas penerapan sistem informasi akuntansi dan motivasi terhadap kinerja karyawan ( studi kasus pada BPRS Bangun Drajat Warga ) - Arnisri Mardikawati Nurwakhida (Fak. Ekonomi dan Bisdnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/WS.C.1