Pengaruh produk, lokasi dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan anggota ( studi pada BMT Bina Ihsanul Fikri ( BIF ) Yogyakarta - Muhammad Rifai (Fak. Ekonomi Dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1