Analisis kontribusi perbankan syariah terhadap pertumbuhan ekonomi Indonesia ( studi kasus pada Bank Umum Syariah periode tahun 2010 - 2015 ) - Karunia Putri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1