Pengaruh tingkat bunga, tingkat inflasi, dan nilai tukar rupiah terhadap Indeks Saham Syariah Indonesia ( ISSI ) tahun 2011 - 2016 - Millati Azka (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1