Pengaruh intellectual capital dan sharia compliance terhadap kinerja keuangan pada bank umum syariah di Indonesia - Mustika Diah Utami (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1