Pengaruh bauran pemasaran terhadap kepuasan konsumen busana muslim ( studi kasus toko busana muslim ( studi kasus toko busana muslim taman bunga di Yogyakarta ) - Dian Novida Uswatun Hasanah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1