Faktor faktor yang mempengaruhi tingkat bagi hasil deposito mudharabah di BMT Haniva cabang Bantul periode tahun 2013 - 2015 - Ani Suryanti Ningsih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1