Pengaruh inflasi, informasi arus kas, dan laba kotor terhadap return saham pada perusahaan industri barang konsumsi yang masuk dalam daftar efek syariah - Dian Setia Ningrum (fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1