Pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan anggota penabung pada BMT Syirkah Muawanah Nahdlatul Ulama Kramat cabang Kebumen - Rifda Minal Maula (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1