Implementasi manajemen berbasis madrasah (studi kasus pada MIN Jejeran Pleret Bantul Yogyakarta tahun 2013-2014) - Saddam Agung Nasrulloh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1