Transformasi nilai-nilai ajaran tarekat di lembaga pendidikan formal (studi kasus di MA Ihsanniat Pesantren Attahdzib Ngoro Jombang) - Muhammad Syafa' (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1