Manajemen pendidikan life skills dalam pembentukan santri mandiri di Pondok Mardhotullah Wonosari Gunungkidul Yogyakarta tahun ajaran 2015/2016 - Cahya Riksa Wibawa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
rn. 1/ws.c.1